Lologramm #8 ist da!

Wie beeinflusst die zunehmende Kommerzialisierung unser Leben? Mit dieser Frage beschäftigt sich die neueste Ausgabe des Lologramms, die ab dem 25.11.2017 in unserer Schule erhältlich ist. Kritisch untersuchten wir die Auswirkungen des Geldes auf verschiedene Lebensbereiche und informierten uns im Rahmen einer Umfrage über die Meinungen unserer Schüler/-innen. Die 12SL lieferte außerdem einige kreative Beiträge in Form von Karikaturen und Gedichten.

Außerdem dokumentieren wir die Berlinfahrt unserer Redaktion, die u.a. die linksorientierte Tageszeitung „taz“ besuchte und live beim ZDF-Polittalk „Maybrit Illner“ dabei war.

Dies und vieles mehr in Lologramm #8!

Ist euer Interesse geweckt? Dann könnt ihr das neue Lologramm ab sofort direkt in den Klassen bei unserem Verkaufsteam erwerben.