Lologramm #7

Lologramm#7 ist da!

Fahrt im Jaguar zu gewinnen!

Was mache ich bloß nach der Schule?? Wenn ihr euch das auch fragt, lest doch die Erfahrungsberichte ehemaliger LoLo-Schüler, holt euch Anregungen in unserer Umfrage und füllt vor allem unseren Psychotest aus, der euch zu eurer Berufung führen wird!

Außerdem findet ihr im neuen Lologramm wie immer auch die beliebten Schüler- und Lehrersprüche und Lehrerinterviews - und nicht zuletzt könnt ihr eine Fahrt im Jaguar gewinnen! Das ist natürlich noch längst nicht alles! Klickt doch einfach mal auf das Inhaltsverzeichnis und verschafft euch selbst einen Eindruck!

Euer Lologramm-Team

Der Verkauf findet durch Verkaufsteams direkt in den Klassen, in ausgewählten großen Pausen oder über Frau Vosse und Herrn Thiermann statt. Schüler zahlen nur 1,50 Euro!

Cover Lologramm 7