Laborpraxis hautnah

Am 02.11.2021 findet an der Lore-Lore-Lorentz-Schule der alljährliche Tag der Naturwissenschaften für Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse Realschule/Gesamtschule und 9./10. Klasse Gymnasium statt.

Angeleitet von unseren NTW-Lehrern und -Lehrerinnen dürft Ihr hier selbst nach Herzenslust experimentieren. Ob Physik, Chemie oder Biologie – der Laborplatz gehört Euch! Dabei erhaltet Ihr nicht nur einen Einblick in die tägliche Unterrichtspraxis, wir beantworten auch gerne Fragen zu unserem Bildungsangebot, Zugangsvoraussetzungen und Abschlüssen.

Interesse? Dann melde Dich bis zum 28.10.2021 an unter NTW@lore-lorentz-schule.de

Du willst nicht alleine kommen? Natürlich können sich auch größere Gruppen oder ganze Klassen in Begleitung einer Lehrkraft anmelden.

Du kannst an diesem Datum nicht, weil eine Klassenarbeit oder Ähnliches deine Teilnahme verhindert?
Kein Problem! Melde dich einfach bei uns. Gemeinsam finden wir eine Möglichkeit, uns kennenzulernen.