Infotag Sport

Was kommt nach der Schule?

Am Mittwoch, den 13.9.17 fand in der Lore-Lorentz-Schule ein Berufs- und Studieninformationstag für die Bildungsgänge mit dem Schwerpunkt Sport (BP, GS, PF) von 13:30 bis 16:00 Uhr in Gebäude 2 im 1. Stock statt. Es kamen zahlreiche Referenten von den umliegenden Hochschulen, Universitäten, Bundespolizei, Polizei, Feuerwehr, Hauptzollamt, Daniel Philipp Personal Training und Gym Vital. Hier bekamen die Schülerinnen und Schüler berufliche Zukunftsperspektiven aufgezeigt und hatten die Gelegenheit Fragen zu stellen und Kontakte zu knüpfen. Bei der wachsenden Anzahl von Möglichkeiten nach dem erfolgreichen Schul- und Berufsabschluss an der Lore-Lorentz-Schule ist eine rechtzeitige Orientierung für einen guten Start in den nächsten Lebensabschnitt hilfreich und notwendig.

Wir bedanken uns ganz herzlichen bei unseren Gästen (in alphabetischer Reihenfolge):

Bergische Universität Wuppertal: Mathias Kanes
Deutsche Sporthochschule Köln: Laura Filz