Digitales Lernangebot TEAMS

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir möchten Euch gerne einladen, während der Zeit, wo der reguläre Unterricht in der Schule ruht, an unseren digitalen Lernangeboten teilzunehmen. Dazu werden wir unter anderem unsere neue digitale Austausch-Plattform TEAMS nutzen.

Wie Ihr Euch dort anmelden könnt, erfahrt Ihr in dem PDF-Dokument, das wir hier verlinkt haben. Bitte beachtet bei der Anmeldung, dass es bei der Zustellung von E-Mails und Nachrichten ggf. zu Verzögerungen kommen kann, weil ganz viele Schulen gerade ähnliche Projekte starten und die Server sehr stark ausgelastet sind. Habt einfach etwas Geduld, falls Mails und Betätigungen nicht sofort ankommen.

Das Angebot ist für alle Beteiligten freiwillig, aber wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele Leute mitmachen. Versteht es als Experiment.

Es kann durchaus ein bisschen dauern, bis die ersten Angebote da sind. Es kann auch sein, dass nicht zu jedem Fach etwas angeboten wird. Auch wir LehrerInnen waren auf die aktuelle Situation nicht vorbereitet und müssen diese Angebote jetzt erst entwicklen. Aber wir geben unser Bestes. Guckt einfach mal rein.

Falls Ihr mit Euren LehrerInnen bereits andere Wege der Kommunikation vereinbart habt, könnt Ihr diese natürlich ebenfalls nutzen.

Macht mit, bleibt gesund und viele Grüße!
Euer Lehrer-Team