Bunt und aufregend

Tag der offenen Tür 2017 an der Lore-Lorentz-Schule

Liebe Schüler, liebe Eltern,

auch in diesem Jahr findet der „Tag der Offenen Tür“ der Lore-Lorentz-Schule statt. Am Samstag, 25.11.2017, in der Zeit von 10 bis 13 Uhr präsentieren die Schülerinnen und Schüler ihre Bildungsgänge und die Ergebnisse der Projekttage.

Wir informieren Sie über unsere Ausbildungsangebote, wie z.B. Bildungsgänge zur Allgemeinen Hochschulreife, zur Fachhochschulreife oder zum Mittleren Schulabschluss.
Bei offenen Fragen stehen unsere Schüler und Berater an den Informations- und Beratungsständen oder direkt in den Präsentationsräumen zur Verfügung. Dort gibt es im Gespräch mit Lehrern und Schülern Informationen aus erster Hand, egal ob es um den Alltag an der Schule oder um bestimmte Aspekte wie Bewerbungsmodalitäten, Zugangsvoraussetzungen oder einen Bildungsgang geht.
Selbstverständlich ist auch für Verpflegung an verschiedenen Ständen bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Uli Schirmer - Öffentlichkeitsarbeit