JETZT NEU: LOLOGRAMM #4

Die vierte Ausgabe unserer Schülerzeitung Lologramm ist da!

Wie das von einer Schülerin gestaltete Cover schon zeigt, haben auch wir uns mit dem Thema Flüchtlinge beschäftigt und berichten z.B. über die große Hilfsaktion an unserer Schule. Außerdem haben wir wieder Lehrer interviewt (diesmal Frau Broch, Herrn Friedrichs und Herrn Peters)  und stellen unsere Schulleiterin, Frau Pick, in einem Portrait vor.

Ein Weltmeister an der Lore-Lorentz-Schule? Ja, den gibt es: Jannik Hartstein aus dem Bildungsgang Gymnastiklehrer/in wurde im vergangenen Sommer in den USA Junioren-Weltmeister im Kajakfahren. Wir haben für euch ein Gespräch mit ihm geführt und ihn gefragt, wie Leistungssport und Schule miteinander vereinbar sind. Doch auch für alle anderen Schülerinnen und Schüler gibt es im aktuellen Heft wertvolle Tipps, wie man den Schulalltag an der LoLo am besten bewältigt. Und: Natürlich darf auch in dieser Ausgabe die beliebte Rubrik der Schüler- und Lehrersprüche nicht fehlen.

Das und vieles mehr erwartet euch im neuen Lologramm!

Der Verkauf findet ab sofort in den großen Pausen in Gebäude 2 (Foyer) statt – Schüler zahlen nur 1,50 Euro!