Wo ist eigentlich Perry?

Schülerinnen und Schüler des Bildungsganges Gestaltungstechnische/r Assistent/in AHR (11. Jahrgang) haben im Sommer 2017 Imageflyer für das Freie Forum Theater (FFT) Düsseldorf anhand eines realen Kundenauftrages erstellt.

Projektleiterin Katrin Lorenz zeigte sich sichtlich begeistert von den Schülerergebnisse: "Ich finde die Vorschläge richtig gut! Hier ist sehr kreatives Potential."

Die Schülerarbeiten werden im März 2018 im Rahmen der Schultheatertage im Foyer des FFT auf der Kasernenstraße 6 in 40213 Düsseldorf ausgestellt.

Eine erfolgreiche und vielgestaltige Kooperation zwischen der Lore-Lorentz-Schule und dem FFT besteht bereits seit einigen Jahren. So erstellten Schüler/innen des 11. Jahrgangs bereits mehrmals eine Dokumentation zum Theaterfestival Maulhelden oder zusammen mit Schüler/innen aus dem Bildungsgang Sprache und Literatur mit Abitur Kunststücke zu erlebten Aufführungen.

mr