Im Mai 2013 feierte der Förderverein seinen 15. Geburtstag

mit vielen Mitgliedern, Sponsoren, Gästen aus der Schule und der Elternschaft. Der Förderverein zog eine Art BILANZ der ersten 15 Jahre. Gerlind Niehoff-Dechêne, stv. Vorsitzende, trug ihre Kurzgeschichten über bisherige Aktivitäten in Sachen Förderung von SchülerInnen und Schule, Kulturprogramm, Präsentation von Lore Lorentz, Zusammenarbeit mit dem Kom(m)ödchen, Sponsorenfindung, Erfolge und neue Ideen des Förderverein vor.

Kay Lorentz stellte das Kom(m)ödchen als Festort mietfrei zur Verfügung und Sabine Selbeck öffnete extra die Bar. Alle Künstler traten kostenlos auf.

Der Begrüßung durch den Hausherrn Kay Lorentz und den Vorsitzenden des Fördervereins Willi Weber folgte gradezu ein Feuerwerk gelungener Auftritte.

Durch das Programm führte mit viel Vergnügen der Schriftführer Peter-Michael Friedrichs

Zum 1. Ehrenmitglied des Fördervereins wurde Herr Dr. Friedrich Rüsseler ernannt.

Peter-Michael Friedrichs

Das FestProgramm

begann mit Sketchen als „Grußadresse“ der Schulleitung

Angelika Pick und Jochen Arnold