Ehemalige

Wie geht es eigentlich meinen ehemaligen Mitschülern? Was macht meine Klassenlehrerin von damals eigentlich so? Ist über der Aula noch der Musikraum und steht im Eingang immer noch die alte „Lore-Lorentz“-Bank?

Wer will es nicht manchmal doch wissen?

Also liebe Ehemalige,
auf zahlreiche Anfragen hin, wo Sie sich auf der neuen Homepage wiederfinden, haben wir versucht mit dieser Plattform eine Möglichkeit zu schaffen.

Zum einen besteht hier, wie auch bei den Ehemaligentreffen, die Möglichkeit sich in die bereits bestehende Adressenliste einzutragen.

Fröhlichen Gruß und viel Spaß,
Ihr Lore-Web-Team

Die Kontaktdatenliste:
Die diesjährige Einladung ist an ca. 1000 Ehemalige gegangen, aber offenbar nur bei ca. 300 Ehemaligen angekommen. Daher bitten wir Sie, uns unter Ehemalige@lore-lorentz-schule.de Ihre Kontaktdaten zukommenzulassen.

Durch die Eingabe Ihrer Daten bestätigen Sie, dass wir diese speichern und ggf. verarbeiten dürfen.