Daniel Philipp Personal Training

Die Lore-Lorentz-Schule freut sich über ihren neuen offiziellen Kooperationspartner, Daniel Philipp Personal Training.

Am 21. Oktober 2015 wurde im Rahmen des alljährlichen Unterbacher Seelaufes die Kooperationsvereinbarung zwischen Daniel Philipp Personal Training und der Lore-Lorentz-Schule durch die Schulleiterin Frau Pick und Daniel Philipp unterzeichnet. Diese Kooperation ist für die Lore-Lorentz-Schule mit großer Freude verbunden, denn Daniel Philipp ehrte nicht nur die Sieger des diesjährigen Unterbacher Seelaufes, sondern ist selbst ehemaliger Schüler des FHR Bildungsganges Gesundheit / Soziales, der 2007 seinen Abschluss an der Lore-Lorentz-Schule machte.

Bereits seit mehreren Jahren bestand ein reger Kontakt und Austausch zwischen Daniel Philipp und der Lore-Lorentz-Schule. Die nun offizielle Kooperationsvereinbarung bezieht sich auf eine noch bessere Vernetzung zwischen Schule, Ausbildung und Studium, was für die Schülerinnen und Schüler der Lore-Lorentz-Schule von besonderem Interesse ist.

Daniel Philipp spezialisierte sich im Anschluss an seine schulische Karriere im Bereich Gesundheitsmanagement und Personal Training und gründete sein Unternehmen, mit welchem er und sein Team sowohl Privatkunden als auch Unternehmen betreuen. Sie haben sich auf die Fahnen geschrieben, ihre Kunden mit maßgeschneiderten Trainings- und Ernährungsangeboten ans Ziel zu bringen.

Daniel Philipp Vertrag Daniel Philipp Personal Training bietet dabei verschiedene Trainingsschwerpunkte an: Golf-Fitness-Training, Wintersportvorbereitung oder Lauftraining werden neben Kraft- und Konditionstraining sowie Bewegungsübungen und Ernährungsberatung angeboten.

„Besonders interessant für Unternehmen sind unsere Leistungen im Bereich des betrieblichen Gesundheitsmanagements. Analyse, Konzeption und Durchführung von gesundheitsfördernden Maßnahmen am Arbeitsplatz gehören zu unseren Aufgaben und stellen neben dem Personal Training unseren zweite Schwerpunkt dar“, erzählt Daniel Philipp.

Damit leistet Daniel Philipp einen großen Beitrag  zur Gesundheitsförderung von Arbeitnehmern und der damit verbundenen langfristigen Erhaltung der allgemeinen Leistungsfähigkeit.

Für unsere Schüler ist Daniel Philipp somit nicht nur ein interessanter und kompetenter Ansprechpartner für die eigene berufliche Orientierung, sondern für inzwischen drei ehemalige Schüler sogar Arbeitgeber geworden!

Daniel Philipp Personal TrainingWeitere Informationen über das Unternehmen finden Sie unter www.daniel-philipp.com