Was kommt nach der Schule?

Am Mittwoch,den 26.9.18 findet in der Lore-Lorentz-Schule ein Berufs- und Studieninformationstag für die Bildungsgänge mit dem Schwerpunkt Sport (BP, GE, GS, PF) statt.
Es kommen zahlreiche Referenten von den umliegenden Hochschulen, Universitäten, Bundespolizei, Polizei, Feuerwehr, Hauptzollamt, Justizvollzugsanstalt, Fitness First und Logopädie Benrath. Hier bekommen die Schülerinnen und Schüler berufliche Zukunftsperspektiven aufgezeigt und haben die Gelegenheit Fragen zu stellen und Kontakte zu knüpfen. Bei der wachsenden Anzahl von Möglichkeiten nach dem erfolgreichen Schul- und Berufsabschluss an der Lore-Lorentz-Schule ist eine rechtzeitige Orientierung für einen guten Start in den nächsten Lebensabschnitt hilfreich und notwendig.