Anmeldung 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

die Lore Lorentz-Schule bedankt sich bei den zahlreichen Interessenten und Interessentinnen, die sich bei uns angemeldet haben. Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie unserer Schule entgegen bringen, indem Sie sich / Ihre Kinder bei uns angemeldet haben.

Sie haben sich noch nicht angemeldet oder sind noch auf der Suche nach einem Schulplatz?
Dann gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Informieren Sie sich digital über das Bildungsangebot an unserer Schule und wählen Sie den Bildungsgang, der für Sie interessant ist. Bitte beachten Sie die jeweiligen Eingangsvoraussetzung für diesen Bildungsgang, also welchen Schulabschluss man für eine Aufnahme mitbringen muss.

2. Stellen Sie dann folgende Unterlagen (digital) zusammen:

• Ein kurzes Anschreiben, warum Sie diesen einen gewählten Bildungsgang anstreben
  • Das letzte Zeugnis
  • Einen Lebenslauf mit Telefonnummer

3. Senden Sie die oben genannten Unterlagen per Mail an die zuständige Bereichsleitung. (Die Kontaktdaten finden Sie auf der jeweiligen Bildungsgangseite). Geben Sie bitte als Betreff an: „Bildungsgang xxx Warteliste“.

Hinweis: Mails, die an andere Adressen gesendet werden, können leider nicht berücksichtigt werden.

Die zuständige Bereichsleitung wird Kontakt mit Ihnen aufnehmen, sobald es eine Chance durch einen frei werden Schulplatz im gewünschten Bildungsgang gibt.

Team Öffentlichkeitsarbeit
Lore-Lorentz-Schule