Anmeldung 2018

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

die Lore Lorentz-Schule bedankt sich bei den 1120 Interessenten und Interessentinnen, die sich bei uns angemeldet haben. Wir freuen uns über das Vertrauen, das Sie unserer Schule entgegen bringen, indem Sie sich / Ihre Kinder bei uns angemeldet haben.
Wir bedauern, dass es bei den Anmeldungen teilweise enorme Wartezeiten gab. Dies liegt daran, dass wir die besten Erfahrungen damit gemacht haben, mit jedem einzelnen Bewerber ein persönliches Gespräch zu führen.
Unsere Anmeldezahlen haben sich in den letzten Jahren verdoppelt. Natürlich sind wir stolz darauf, dass unser Ruf so gut ist. Gleichzeitig bedauern wir jede Absage, die wir erteilen müssen, weil unsere Kapazität an Räumen mehr
Zusagen nicht möglich macht.
Die zuständigen Bereichsleitungen und Bildungsgangkoordinatoren/innen werden nun sehr schnell die mögliche Zahl an Klassen auswählen. Sie werden dann zügig schriftlich benachrichtigt.

Uli Schirmer
Lore-Lorentz-Schule